轮播

农学系“五一”假期学生工作安排
发布时间:2011-04-28 14:36:20 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 N9w辽宁职业学院-国家骨干高职院校

一、学生放假时间:4月30日——5月8日,4月29日课后方可离校。
二、假期把本班教室、寝室打扫干净,教室椅子扣到走桌子上,贵重物品一并带走,电源切断、关好门窗。
三、学生回家路途中要注意安全,不乘坐非法营运及超载车辆,路途中尽可能结伴而行,注意自身安全,谨防形形色色的骗局和勒索,防止上当受骗。
四、要求学生到家后,务必给本班班主任打电话或是发短信等形式的告知。
五、学生5月8日必须返校,晚上自习班主任清点人数并上报系里,不允许任何学生以任何原因请假,如违反要求一律记过处分。
祝各班主任、全系学生假期愉快
 
 
农学系
2011年4月28日


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com