轮播

农学系2008级毕业生毕业论文管理要求
发布时间:2011-04-02 15:18:19 | 作者:信息员 | 文章来源:本站 | 点击数:


 lns辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1、学生在教师指导下,独立进行毕业论文(设计)中的各项工作。在毕业论文(设计)进行中,及时地向指导教师汇报自己毕业论文(设计)进展情况,并听取教师的指导意见,反复认真修改。按时完成毕业论文(设计)的全部工作,撰写毕业论文,经审阅后,参加答辩。
2、学生应高度重视毕业论文(设计)工作,严格要求自己,自觉遵守学习纪律和各项规章制度,在校外进行毕业论文(设计)的,要遵守所在单位的有关规章制度,特别要注意人身安全和财产安全。
3、毕业论文(设计)过程中,要尊敬老师,团结互助,虚心学习,勤于思考,敢于实践,勇于创新,按指导教师的要求,保质保量的按时完成毕业论文(设计)任务。
4、毕业论文(设计)期间,实行考勤制度。一般不准请假,确因特殊情况需要请假时,按有关规定办理,并经指导教师同意。学生缺勤(包括病、事假)累积超过毕业论文(设计)时间1/3以上者,取消答辩资格,不予评定成绩,须重新补做。
5、必须独立完成毕业论文(设计),一旦发现套用和抄袭他人成果者,按作弊论处。对学习不努力、不认真、敷衍了事、回避指导,未完成各阶段任务及严重违纪者,指导教师有权不推荐其参加毕业答辩。
6、毕业论文正文字数原则上不少于4000字,摘要字数一般不少于500字。
7、认真学习辽宁职业学院《毕业论文(设计)基本规范要求》,按要求进行毕业论文设计。按《农学系学生毕业论文格式统一要求》排版,毕业论文经指导教师批改、审阅合格后,再打印装订。
8、试验论文正文一般格式、辽宁职业学院农学系毕业论文格式统一要求、辽宁职业学院 毕业论文(设计)基本规范要求及农学系毕业论文(设计)工作管理办法请到辽宁职业学院农学系网站公告栏中查询。
9、要求学生在毕业论文答辩前,将论文成稿打印稿(4份,以备存档和提供答辩委员会教师审阅)和电子稿上交班主任。(注:除了上交的外,学生自己还应准备1份打印稿,以备答辩时自用。)
10、毕业论文(设计)答辩时间暂定于2011年5月23日——2011年5月24日。如有变动,另行通知。
11、毕业论文 (设计)不及格者,必须重做。若毕业时,毕业论文(设计)仍不及格者,不能毕业,作结业处理。在结业后一年内,经个人申请,学校同意,补做毕业论文 (设计),答辩通过者,换发毕业证书。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com