轮播

农学系11届高职三年毕业生论文答辩工作圆满结束(图文)
发布时间:2011-05-25 15:44:58 | 作者:农学系 扈艳萍 | 文章来源:本站 | 点击数:


 hE5辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_0289-1.JPG
5月23日,农学系11届高职三年作物生产技术和种子生产与经营专业毕业生集体返校,准备参加毕业论文答辩。
毕业论文答辩是一种有组织、有准备、有计划、有鉴定的比较正规的审查论文的重要形式。农学系领导非常重视毕业生论文答辩工作,成立了毕业论文答辩小组。要求班主任统一通知学生按时返校,组织全系指导教师认真指导学生论文撰写,仔细评阅答辩论文、熟悉答辩程序等。返校学生在教师的指导下,继续完善和熟悉毕业论文,了解和掌握与自己所写论文相关联的知识和材料,做好论文答辩前的最后准备工作。
5月24日下午1点,毕业生分成3组,分别在作物栽培、植物病理、农业昆虫实验室完成论文答辩工作。
在毕业论文答辩过程中,答辩小组各位教师严格把关,在辨别论文真伪的基础上,进一步考察学生研究课题的深度与广度,评价论文的优劣程度,指出了毕业论文中存在的不足与问题,使学生受益匪浅,保证了答辩工作既井然有序,又公正透明,保质保量地完成了毕业论文答辩工作。
(农学系 扈艳萍)


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com