轮播

农学系圆满完成三校生高考技能加试工作
发布时间:1970-01-01 08:00:00 | 作者:信息员 | 文章来源:本站 | 点击数:


 iPC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

6月13日,在农学系领导和相关教师的共同努力下,圆满完成了辽宁省2010年高等职业院校招生考试植物生产类大田作物基本技能考核工作。农学系主任邹士杰,副主任周显忠及刘成启、孙浩广、丁爱华、刘丽云等多名教师参加了此次高考技能加试工作。其中,刘成启老师参加高考出题工作,孙浩广老师被派往熊岳参加考试监察工作,其余教师参加了本校的技能考核工作。
本次技能加试共设显微镜的使用和植物切片观察、大田作物栽培、肥料、农植物保护四方面内容的考核,分为两个考场进行。
在本次高考技能加试工作中,农学系领导严格按照高考技能加试的工作要求和规定程序,对考务人员做了明确的职责划分和严格要求,并进行了周密的计划和安排。五月份,克服今年春季低温高湿的困难,通过在实训基地种植及实验室盆栽等办法,完成了考试所需各作物植株样本播种工作;在考前做好考生熟悉考场、考场布置等工作;在考试过程中,严肃考场纪律,保证了考试的公平。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com